Неадекватные истории. 1

рекомендуем техцентр

 Крыльев, чёрных, как вековечная ночь и ярко золотые глаза, напрочь лишенные зрачков, в них бушевал искрящийся свет. Его сковывали странные, словно созданные из чёрного пламени цепи, но он продолжал безумно улыбаться, скаля длинные и вероятней всего, очень острые клыки. За ним проступал силуэт какого - то странного существа, напоминающего василиска, феникса и дракона. С клыков зверя, текла кислота, а рубиновое море его глаз дышало магмой солнечного света. На чешуе из галактических скоплений скользили блики от вспышек сверхновых. Чудовище наслаждалось. Оно наслаждалось ужасом, который испытывал глядя на него Юи. Ведь сейчас, Юи был один и полностью безоружен. Юноше начало казаться, что тварь тянет к нему свои многочисленные лапы, и он закричал. Он закричал от ужаса и проснулся, но проснулся не в кровати, у себя в дома, а в стерильно белом мире демона...

  ' - Ну, что Ю - кун, понравилось? Как тебе перспективка близкого общения с серафимом? Ну, что, решил перейти на новый уровень нашего с тобой взаимопонимания или ты всё - таки струсил и решил сбежать? Ведь, ты так это любишь, бежать от ответственности! Ты жалкий трус! Вот, кто ты такой Юи, а трусы, умирают, если не могут перебороть в себе свою трусость!' - со злобной насмешкой в голосе произнёс Ашурамару, повернувшись к тяжело дышащему и сидящему на пустоте, Юуичиро. Юноша перевел дыхание и со злостью уставился на Демона.

  ' - Что б тебя, Ашура! Что, это мать твою, было? Какой, нафиг, серафим? Ты, совсем, что ли из ума выжил? Что, ты пытался со мной сделать? Ты, хоть понимаешь, что подобное, ни в какие рамки не укладывается! Это - мерзко! Я... Я, не могу сделать так, как ты хочешь - Ашура! Я - парень, в конце - то концов и секс с существом одного пола со мной, противоестественно и омерзительно для меня! Я, так просто, не могу! Давай, найдём другой способ успешно взаимосуществовать! Он ведь, наверняка должен быть! Его, просто, не может не быть!' - Слегка сердито и устало произнёс Юуичиро, сцепив руки в замок и сев в позу лотоса на пол.

  ' - Н - да... Ты, определенно тяжелый случай и каши с тобой не сваришь... Ну, почему ты такой тормоз, а Юи - кун?' - Немного с придыханием поинтересовался Ашура.

  ' - Я - не тормоз! Просто, я считаю, что это - не приемлемо!' - с обидой в голосе произнес Юу.

  ' - Вот, значит, как... Ну, ничего! Время, у меня ещё есть - целая вечность, как бы! Думаю, что так и быть, можно начать с чего - то по - проще... Ну, например... с поцелуя! Вот! Это, ведь не смертельно? Да? Ну, что тебе стоит меня поцеловать? Неужели это так отвратительно, что тебя тянет блевать, только от одной мысли? Ну же, Юи, посмотри на меня и скажи мне прямо в глаза, что ты - слабак и ничтожество, что не можешь ради спасения своей жизни и жизней тех, кто тебе дорог, кого ты поклялся защищать, пойти на жертвы! Эти жертвы, ведь на самом деле не такие уж и страшные! Чего тут бояться, Юи - кун? Ведь это - всего лишь поцелуй... Ах, да...