Неадекватные истории.

  Он водил в теле юноши фаллосоподобной тенью, заставляя Йойчи дрочить самому себе. Это длилось по меркам Йойчи уже слишком долго. У него сводило челюсть и хотелось вырвать или сжать зубы, но он не мог. Он боялся, что тень, введенная в тело, попросту разорвет его, если он сделает, что - то подобное. Гекко слишком долго был заперт и поэтому решил сыграть. Сломить Саотоме было легко и просто. Юноша был слишком добр и наивен, но элемент легкого бдсм все же присутствовал. Он не доверял Йойчи и поэтому особо рисковать не стал, связав мальчика. Вынув дилдо из растянутой дырочки Йойчи и введя другую тень, уже в рот не успевшему отдышаться Йойчи.

ОРИГЕН И ЛИБЕРАЛИЗМ В ЦЕРКВИ.

Одной из самых загадочных, великих и вместе с тем темных и трагических фигур в истории Церкви является Ориген, влияние которого на современни­ков и последующие поколения можно сравнить с влиянием Платона на фило­софию. Я говорю не о масштабах их творчества, а о живучести идей. В сочине­ниях Оригена заложены основы богословия как систематической науки, и в то же время в них запрограммирован целый букет всевозможных ересей догма­тического и нравственного характера, который, как сказочный анчар, своим ядовитым дыханием отравляет путника, желающего отдохнуть под его тенью. Интеллектуальная гениальность и не уступающая ей духовная гордыня соз­дали богословское люциферианство Оригена с его фосфорическим и мертвым светом, похожим на холодное северное сияние.

Автора «Девочек» обвинили в плагиате

На прошлой неделе конфликт бывшего бой-френда американской писательницы Эммы Клайн, автора нашумевшего романа «Девочки», достиг апогея – на его обвинения в плагиате, установленном шпионском ПО, угрозы и шантаж она ответила встречным иском в суде. Об этом написали «The New Yorker», «The Guardian», «Associated Press», «The New York Times».

Элена Ферранте пишет новый роман.

Как сообщила «The Guardian» со ссылкой на издателя писательницы Сандро Ферри, «Элена Ферранте вернулась и она работает над новым романом». Напомним, что Элена Ферранте – это псевдоним итальянской писательницы, создавшей «Мою гениальную подругу» и остальные части знаменитой серии «Неаполитанского квартета» («История нового имени», «Те, кто уходит, и те, кто остается»,«История о пропавшем ребенке»). Прошло уже больше года с тех пор, как после журналистского расследования и утверждения в прессе об обнаружении ее истинной личности, автор пропала из виду и не подавала о себе новостей.

Аренас Рейнальдо. Чарующий мир: Приключенческий роман. СПб.: Издательство Ивана Лимбаха, 2016

В Издательстве Ивана Лимбаха вышел приключенческий роман кубинского поэта, прозаика, драматурга, участника кубинской революции, активиста литературного андеграунда Рейнальдо Аренаса «Чарующий мир». Это роман веселый, беззаботный, плутовской, фантазерский: он воссоздает не только жизнь исключительного человека, но и противоречивый, удивительный мир, в котором ему выпало жить.