Неадекватные истории. 2

рекомендуем техцентр

 ! Ты, не должен сопротивляться или стесняться! К тому же, ты можешь расценивать это, как тренировку, что сделает тебя сильнее! Ведь, ты - станешь сильнее и физически и психологически! Когда у тебя появится девушка, она непременно это оценит! Ну, как перспектива? Стать покорителем девичьих сердец в будущем, разве не привлекает тебя, а Юи или ты, хранишь себя для кого - то? А, для кого, если не секрет или это секрет, даже от тебя самого? Хм - м - м, да, наверно, ты, ещё сам не понял, чего ты хочешь на самом деле! Вот только серафим и я, точно знаем, что мы от тебя хотим! Знаешь, ведь рано или поздно, мы добьёмся своего! Ах, Юи, мне тебя немного жаль, но и себя, поверь мне, жаль тоже! У тебя ведь завтра сражение и как же ты собираешься принять в нём участие, если твой меч не будет убивать вампирчиков, а Юи - кун? Ответь мне, что же ты молчишь? Или, ты прикусил язык и тебе стыдно и ты не можешь найти слов, что бы мне отказать? Так ведь, Юи - кун? Ну, что ты так покраснел? Я ведь прав! Неужели, мне стоит взять всё в свои руки и начать действовать? Нуже, Юи - кун, не медли! Ответь мне, я - жду!' - ласково - насмешливым тоном, слегка танцующей походкой и насмешливо глядя на красного и сердитого Юи, произнёс Ашурамара, подходя к нему и присаживаясь перед юношей. Юи разозлился и из - за злости не мог подобрать слов. Из - за этого, он злился ещё сильней, становясь похожим на пушистого воробушка или рассерженного хомячка. Проще говоря, он выглядел очень мило и его, так и хотелось - погладить.

  ' - Я... Я - не трус... Нет, поцелуй... это... Это, нормально, но я не буду целовать тебя в губы! Ты - парень и это негигиенично! Нет, у меня нет девушки! Разбивать им сердца мне некогда! Я не могу думать о любви, пока жив хоть один вампир! Если ты хочешь... Хорошо, я тебя поцелую, но заниматься с тобой содомией, я не собираюсь! Для меня - это противоестественно!' - всё таки выдавил из себя, пунцовый, от гнева, Юи.

  ' - Вот как, ну, что ж тогда приступим, Юи и знаешь, думаю, что только одним поцелуем, ты от меня не отделаешься!' - Игриво произнёс Ашура, приближаясь к Юи.

  ' - Что? Какого Они! Мы так не договаривались!' - закричал Юу, но его заткнул Ашура, страстно впившись в губы юноши, французским поцелуем. Юи попытался прекратить поцелуй и отодрать от себя Ашуру, но у него не вышло. Тени, словно щупальца, опутывали руки и ноги юноши, вжимая его в пустоту.

  ' - Ксо, Ашура! Прекрати, это мерзко! Я, же сказал, что не буду целоваться с тобой в засос!' - кричал Юи.

  ' - Освободи меня, немедленно, а то хуже будет!' - настаивал на своём Юи.

  ' - Вот ещё, я, такого не обещал! И знаешь, я буду целовать тебя столько, сколько посчитаю нужным, так что расслабься и получай удовольствие!' - Хихикнул Ашура, склонившись над Юи. Он принялся покрывать его шею невесомыми и страстными поцелуями, иногда до крови, прикусывая нежную кожу и тут же слизывая выступающую алую влагу.

 

  ' - Ай, прекрати! Больно! Х - хватит - т!!!' - стонал и шипел, заикаясь Юи, пытаясь вырваться.