Неадекватные истории. 3

 

рекомендуем техцентр

   ' - Не - а, не хочу! Мне и так не плохо! Ты, дыши глубже, глядишь, ещё и понравится! Твоему телу же нравится!' - Произнёс Ашура, лаская сосок Юи рукой и слегка его выкручивая. При этом, он ласкал языком другой и несильно прикусывал, вызывая тем самым очередной всхлип из уст своего невольного пленника. Его руки блуждали по телу Юи. Он буквально разрывал на нём эфемерную ткань, что служила в этом мире, неким подобием одежды для астрального воплощения души. В этом призрачном мире грёз, Ашура покрывал тело Юи игриво - жестокими поцелуями, причиняя юноше страдания, вперемешку с наслаждением. Только сам Юи этого пока не осознавал. Ашура, медленно спускался вниз. Он ласкал кончиком языка живот и бедра Юи, оставляя небольшие засосы и синяки, с кровоточащими следами укусов. Затем его рука словно невзначай коснулась мошонки Юи и он начал нежно перебирать яички юноши руками. Пошло облизнувшись, Ашура принялся покрывать член Юи поцелуями и проводить по нему язычком. Он слегка оттянул кожицу члена и прикусил её, заставив Юи надсадно закричать и начать снова отчаянно пытаться вырваться из мёртвой хватки магических тентаклей, но тени держали его слишком хорошо. Асура не брал его член в рот. Он, ограничивался, так называемыми поцелуями. Он, поцеловал Юи в головку члена и постепенно начал водить язычком сверху вниз, а затем начал вылизывать ноги Юи, постепенно возвращаясь к животу и груди. Юи задыхался. Ему было больно и хорошо одновременно. Это пугало. Он чувствовал себя мерзко. Ему было противно. Он был отвратителен самому себе. От осознания безнадежности, из его глаз, начали литься предательские слёзы отчаяния.

  ' - Ашура, прости меня, пожалуйста, если я сделал что - то не так! За что, ты так со мной, а, Ашура?' - Всхлипывая шептал Юи, давясь слезами. Ашура, не обращая внимания на причитания Юи, продолжал целовать его. Он снова переключился на шею юноши и впился, своими внезапно увеличившимися клыками в вену. Он пил кровь, жадными, нетерпеливыми глотками, от чего дыхание Юи окончательно сбилось, он надсадно захрипел и заёрзал под демоном. Его бросило в жар, а тело покрылось испариной, по лицу разлился нездоровый румянец. Зализав место укуса, Ашура до крови прикусил нижнюю губу Юи. Он страстно поцеловал юношу, смешивая поцелуй с кровью, при этом, он активно дрочил Юи. Демон заставил Юи кончить ему в руку и простонать ему в губы. Он отстранился от губ Юи. Окровавленная нить слюны соединила их губы на подобии легендарной кровавой нити, соединяющей сердца влюблённых и охватывающей их мизинцы, шеи или сердца, смотря как трактовали эту легенду разные источники древности. Глаза Юи, были заплаканными и выглядели слегка опухшими и красными на его смуглой коже. На щеках жил лихорадочный румянец, а губы припухли от жестоких поцелуев Ашуры. Ему казалось, что при дыхании изо рта шёл пар, настолько сильно ему было жарко. Всё тело покрывали цветы любви. Одним словом лепота!

  ' - Таким, ты мне нравишься куда больше Юи - кун! Как тебе, твой первый раз? Давай, повторим завтра или может, перейдём к чему - нибудь большему, нежели 'поцелуи'? Ты, ведь этого хочешь, неправда ли Ю? И знаешь, если ты хочешь уничтожить всех вампиров, то тебе прийдется убить и себя! Ну, что ж, до завтра -