Мой бог. 3.6

 

-            А почем мне знать? - не оправдал моих ожиданий тот. - В новостях об этом ничего не говорят.

-            А про мое похищение, значит, говорят?

-            Ты забыла, кто твоя бабушка? - ухмыльнулся Рок. - Да она подняла на уши не только Агентство контроля магических всплесков, но и оба ваших института, а там едва ли до приемной Радонаса Четвертого не добралась.

-            Что, все так масштабно?

-            О, да, - кивнул оборотень. - А ту девчонку, что заказала тебя, отправили под арест.

-            Может, чаю? - пролепетала я, желая сменить тему. Уж очень мне не понравилось известие о том, что мое исчезновение навело столько шума.

-            Давно пора, - хмыкнул ди Морр и поднялся со своего места. - Сейчас раздобуду заварку.

Под моим удивленным взглядом граф оправил свой камзол и удалился в известном только ему одному направлении. Я же постаралась успокоиться, что бы можно было без последствий вымыть посуду с помощью магии. А то вон сколько всего в мое отсутствие произошло, а я и не в курсе.

Придирчивым взглядом осмотрела выпечку и фрукты, которые еще в самом начале извлекла из своего импровизированного мешка. Который, кстати сказать, уже отправился к остальным отходам в специальный контейнер. Выпитое вино расслабило настолько, что я уже не совсем была уверена в собственных силах.

-            Без меня не магичь! - донесся из дальнего угла кухни голос Рока.

Закатила глаза, пока он не видит. Вот же какой

проницательный и заботливый... Прямо идеальный мужчина, если бы не был таким гадом.

Справедливо рассудив, что колдовать мне действительно сейчас не стоит, стала прислушиваться к собственным ощущениям. И вроде бы выпила не много, а в сон клонит так, что, боюсь, и не дойду сама до выделенных мне комнат. Эх, вот, что значит, никогда не злоупотребляла алкоголем. С непривычки уже и слабость в ногах появилась, и голова немного кружится. Никогда не пробовала управлять магией в таком состоянии. И, надеюсь, впредь не придется.

-            Я смотрю, кому-то уже не до чая, - весело заметил возникший за моей спиной оборотень. Когда я вздрогнула всем телом от неожиданности, он нежно обнял сзади и произнес: - Ну, что, в постель?

-            А где чайник? - не теряя бдительности, спросила у него.

-            Оставил в кладовой, - сказал и уткнулся носом мне в шею. - Не стал нести его к столу, когда увидел, что ты уже клюешь носом.

Его дыхание обжигало кожу и заставило толпу мурашек пробежаться по позвоночнику. Чувство самосохранения засыпало вместе с разумом, и потому рука сама потянулась к его волосам. Пальцы зарылись в густые темные волосы, потом нащупали уши...

-            Эй, - хрипло пробормотал все ещё склоняющийся ко мне мужчина, - Если хочешь, чтобы я сдержал слово, то больше так не делай.

-            В смысле? - спросила, но все же выпустила его правое ухо.

-            Это очень... - он немного отстранился и покосился на меня. - Возбуждает.

В его глазах плескался серо-голубой огонь. Я, как завороженная, не могла оторвать от них взор. Не знаю, когда, но Рок стал целовать меня. А потом я ответила. Чтобы было удобнее мужчина сел передо мной на корточки и сжал мои руки в своих, наверное, для того, чтобы больше не делала

попыток потрогать то, что нельзя. Перед мысленным взором возникла тающая в жаре все разгорающегося костра карамель...

-            Хватит, сладкая моя, - граф с видимым трудом отстранился от меня. - Не то свадьба состоится этой ночью. Точнее ее заключительная часть.

-            Ой, - только и смогла вымолвить я, живо себе представив, как мог закончиться наш с Роком поцелуй.

-            Пойдем, - оборотень встал и подал мне руку. - Я провожу тебя.

-            А как же грязная посуда? - спросила и последовала его примеру.

-            Жан утром все тут приберет, - отмахнулся ди Морр и, обняв меня за талию, повел прочь из кухни.

После того, что между нами произошло, мне было грех теперь сопротивляться ему. Тем более, что тело очень неоднозначно отвечало на его ласку. С одной стороны, я стеснялась малознакомого взрослого мужчину, но с другой... хотелось продолжения. И это меня сильно беспокоило, потому что не ожидала от себя подобной раскованности.

За собственными размышлениями я даже не обратила внимание на то, что мы снова пошли по тайным коридорам замка. Я все думала о том, как сильно изменилась моя жизнь за эти дни. Девушка из простой семьи, которая мечтала окончить Институт благородных магесс и пойти работать, но которая из- за роковой случайности скоро станет графиней и женой самого настоящего оборотня. Я пока не могу привыкнуть к этому, однако уже начинаю получать от происходящего какое-то садистское удовольствие. Мне нравится тот, кто лишил меня будущего. Но он же и подарил мне надежду на нечто большее. Надеюсь, что скоро все встанет на свои места, и мне больше не придется опасаться его.